您的位置:首页 > 学生资助

关于认真做好2018—2019学年孤儿学生学费减免工作的通知

发布人:张利 发布日期:2018-09-25 浏览次数:1237

各系(部)、各部门:

根据省教育厅相关文件(皖教秘〔2012293号)要求“在高等学校就读的孤儿以及孤儿成年后就读高校的,从2012年秋季学期开始,公办高校一律免收学费,民办高校参照同类公办高校标准予以减免。”

为贯彻落实上级文件精神,我院孤儿学生减免原则是,按照其就读的专业,参照安徽师范大学20182019学年相应专业的收费标准予以减免(具体减免数额见附件)。

经各系报送材料、学生资助管理中心审核,现将我院符合孤儿条件的学生名单公布如下(见附件),请相关部门按照教育厅通知要求及时完成孤儿学生学费减免工作。

特此通知。

 

 附件:安徽师范大学皖江学院2018-2019学年在校生孤儿学生学费减免明细表.xls

 

 

 

安徽师范大学皖江学院

                                 2018925