您的位置:首页 > 团学动态

娱乐身心,激扬青春——花津校区成功举办第五届趣味运动会

发布人:张铮 发布日期:2016-11-10 浏览次数:1568

本网讯为了丰富同学们的日常生活,提升班级凝聚力,116日上午,由院学生处(团委)主办,院学生会花津分会承办的安徽师范大学皖江学院第五届趣味运动会在花津校区南体育场火热进行,热闹非凡。

比赛分为个人项目和团体项目,每项分为AB两组同时进行。团队项目由九人十足 袋鼠跳 珠行万里等项目组成,个人类也有指压板跳绳 企鹅漫步等趣味十足的项目。在久违的阳光和温暖的天气下,参赛选手们在赛场上挥洒汗水,尽情展现自己的青春风采,前来观看的同学们在一旁热情的呐喊助威,竞争场面十分热闹,气氛火爆。

经过激烈的角逐,管理系14级信息管理与信息系统1班勇夺团体桂冠,外语系15级英语2班和人文与传播系14级新闻学1班荣获团体二等奖,人文与传播系15级汉语言1班、14级汉语言2班、14级广播电视学荣获三等奖。

参赛选手袁虹在赛后说到:趣味运动会让我们从日常繁重的学习中解脱出来,让同学们彻底抛弃了学习中的压力,在锻炼身体的同时,更加懂得了团队协作的重要性,也更好的提升了我们的集体荣誉感,增强了班级的凝聚力,让我们在玩中享受快乐,在欢乐中得到收获。

                                                                                 (供稿 庞凯彬 摄影 连玉梅)