您的位置:首页 > 团学动态

院社团联合会召开新学期首次会长例会

发布人:张铮 发布日期:2018-03-19 浏览次数:259

本网讯 316日中午,院社团联合会2017-2018新学期首次会长例会于南阶教正式召开。会议由社团联合会外联部干事许辉主持,院29位社团会长共同参加。

   会上,社团联合会财务部部长李波雨等主要负责人对2017-2018年度的工作情况进行总结和安排。李波雨首先就上学期协会财务的报销情况、报销单的填写规范、各协会在报销时存在的问题等三点做发言。社团管理中心部部长侯学坤针对“精品活动”的建立发表了自己的看法,他表示,协会各管理层要亲力亲为,思考活动是否有意义,以及怎样去办好这个活动。

会议接近尾声,社团联合会主席解锋提出事前规划,事中控制,事后总结三步走程序,用以加强社团活动的指导和监督。此外,他指出,要及时跟进品牌节目的筹备进度,提高活动的效率和质量。

据了解,本学期社团联合会在打造新品牌活动的同时将继续承办皖江学子大讲坛、DV大赛、校园文化节等文娱活动,力求营造求真·向善·至美的校园文化氛围。

解锋在接受采访时表示:“社团是大学生活的重要组成部分,社团制度的不断完善,内部的不断优化,对举办积极健康的社团活动具有重要意义。”



(大学生记者团李欣荣 胡婉 编辑 强乐)