您的位置:首页 > 系部动态

【考研慰问】人传系慰问考研学生

发布人:张铮 发布日期:2017-12-14 浏览次数:525

1211日下午,在2018年研究生入学考试即将来临之际,我系书记韩雪松、主任鲁华锋、副书记侯倩以及辅导员黄洁和郑勤在赭山校区1103教室慰问正在伏案苦读、积极备战的考研学子,为他们送上祝福和问候,并赠发考试用品。

韩书记亲切地勉励各位考研学子,希望同学们充分利用这段宝贵、关键的时间,认真复习,积极迎考;把握节奏,协调好生活与学习,到了考场更要沉着冷静地应考,鼓励同学们要顶住压力坚持到底,并祝大家在考试中取得优异的成绩。

系主任鲁华锋代表全系师生向考研学生们表达了我系的关心,并发表了重要讲话。他指出,系里是所有考研同学的强大后盾,在考研路上陪伴到底,并叮嘱大家要调整好作息时间,保重身体,以最佳的精神面貌和状态应对考试。

考研学子们也充分感受到了学院和老师们的关心爱护,同学们均表示一定以积极向上的精神迎接考试,向梦想奋进,为人生发展积蓄更多的力量。(人文与传播系供稿)