您的位置:首页 > 系部动态

【考研慰问】管理系举行考研慰问暨考前动员大会

发布人:张铮 发布日期:2017-12-14 浏览次数:697
本网讯 为激发管理系2014级学子考研斗志,做好最后冲刺,2017年12月4日下午3点半,管理系在赭山校区1308教室举行了考研慰问暨考前动员大会。管理系党总支书记、主任伍旭中,党总支副书记邵敏,2014级辅导员李想及2014级各专业考研学生参加了此次大会。大会由管理系副书记邵敏主持。
  伍旭中首先为考研学生作考前动员,他指出,考研要有明确的目标、坚定的决心、健康的身体以及稳定的心理素质,复习要有计划、有系统。他鼓励大家积极进取,认真备考,全力以赴。同时,他对考研学生表示了关怀与慰问,并仔细询问了考研学生的复习情况。
  会上,邵敏就考研的意义与大家进行了交流。她说,研究生比本科生就业面广,就业单位更好,同时读研可以提升自身素养、开拓视野、实现个人梦想。她说,学院领导非常重视考研工作,大力营造关怀、鼓励和支持学生考研的良好氛围,积极做好考研学生学习生活等方面的服务保障工作,助力学子在即将到来的考研考试顺利进行。

  最后,邵敏代表管理系为考研学子送上了全套的考试必备的文具。伍旭中勉励考研学生坚持最后的二十天,劳逸结合,多与目标学校考生交流。据悉,管理系今年约70名学生参加2018年全国硕士研究生入学考试,祝愿考研学生通过自身的刻苦努力,取得好成绩,早日实现人生理想。(图 管理系 文 汪万敏 编辑 池程远 审核 伍旭中)