您的位置:首页 > 系部动态

【考研指导】北京体育大学博士刘畅——悉心指导,考研冲刺

发布人:张铮 发布日期:2017-12-14 浏览次数:1158

为帮助安徽师范大学皖江学院体育系14级考研学子树立信心,振奋斗志,坚持正确方向。我系郜主任热情的邀请来了北京体育大学大学刘畅博士,于12月9日前来指导。为体育系全体考研学子追梦路上,提供更多帮助和支援。

      此次讲座持续了2小时,在此期间,老师热情洋溢的为我系学生指点迷津,解答了学生诸多关于《运动训练学》学科的疑惑。详细的为大家分析了参加研究生专业课考试的应试技巧和答题规律。让学生在最后备考的紧张时刻,情绪得到了缓解。此外,老师还重点向大家强调了《运动训练学》这门学科的重要必考知识点,有利于学生分清主次,在接下来短暂的冲刺时间里,更有针对性时效性的进行复习。在同学们恍然大悟的表情中,透露出一丝丝对知识的渴望,对老师的敬佩,对考研最终胜利的信心。 这次讲座会让体育系全体14级考研学子受益匪浅、信心倍增。祝愿所有追梦人在老师的谆谆教诲下,顺利到达成功的彼岸!