您的位置:首页 > 系部动态

【学雷锋】管理系学子践行雷锋精神,热血传递爱心

发布人:张铮 发布日期:2018-03-12 浏览次数:268

本网讯 雷锋同志曾经说过:“人的生命是有限的,可是为人民服务是无限的,我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务中去”。春寒料峭,为弘扬无私奉献的雷锋精神,给予更多的生命以希望,3月8日中午,管理系学子在皖江校区教工之家积极参与无偿献血爱心活动,自愿为社会奉献出了自己的一份爱心,传递正能量。

  在献血现场,参与献血活动的学生们挽起袖子体检、化验、抽血,所有流程都在医护工作人员的指导要求下井然有序地进行。很多同学表示,自己是第一次献血,在过程中虽然感觉到紧张,但内心更多的是能为他人带来生命希望的激动之情。同学们脸上洋溢的笑容,让人切身感受到了爱心奉献带来的温暖与幸福。

  此次献血活动不仅是对无私奉献、全心全意为人民服务的雷锋精神的继承与弘扬,鲜红的热血更涌动着生的希望、爱的关怀。让我们致敬每一位无偿献热血、传递正能量的当代雷锋!(供稿 周凯迪 图 管理系团总支学生会 编辑 池程远 审核 李想)