您的位置:首页 > 系部动态

【管理系】管理系教师前往芜湖希尔顿酒店看望实习生

发布人:张铮 发布日期:2018-05-29 浏览次数:116

本网讯 为深入了解学生的实习情况,加强对实习生的工作管理,促进校企友好合作交流,进一步加强对实习工作的指导,以便更好地提高本科教学质量,5月21日,管理系主任助理李丽,管理系旅游管理专业负责人吉慧,管理系教学秘书王海洋一行三人前往芜湖世茂希尔顿逸林酒店看望2015级旅游管理专业第一批实习生,对学生实习情况进行了解和考察

  李丽一行受到了实习单位领导的热情接待。李丽一行与实习单位领导和管理系2015级旅游管理专业实习生进行了交流和座谈,他们仔细询问了同学们在实习期间的生活、实习情况。在座谈会上,同学们讲述了自己在所在部门中遇到的各种挑战和困难,对学校老师的看望、悉心关怀表示感动。他们表示,在今后的实习工作中将以更加饱满、激情的精神状态投入到工作上,圆满完成实习的各项任务,为学校和实习单位交上一份满意的答卷。最后,吉慧表示,希望大家能够秉承“厚德、载物、自强”的校训,珍惜此次实习机会,尽快适应角色转变,保持积极向上的精神面貌,为将来走上真正的工作岗位打下坚实基础。

  据悉,此次实习生共9人,分别分布在餐厅部、客房部、前厅部等多个部门。管理系对实习生的生活住宿、饮食、交通等情况高度重视,并做出了多种预案,确保管理系实习学子更好地完成实习工作。(供稿 丁蓓蕾 编辑 池程远 审核 伍旭中)