您的位置:首页 > 系部动态

【经济系】心系实习生 关怀促成长——经济系教教师赴合肥看望实习生

发布人:张铮 发布日期:2018-05-29 浏览次数:208

为深入了解2018届毕业学生实习以及就业状况以及用人单位的需求,512日,经济系党总支副书记高原、毕业班辅导员朱言庆赴合肥财经职业学院、威尚生物技术(合肥)有限公司对我系在岗实习的石彩云、王艳同学进行慰问。 

高原一行与实习单位领导及相关业务负责人进行交流,对给予学生关心指导的实习单位和指导老师表示感谢,并详细了解了学生的实习表现以及实习单位对学生的综合素质评价和对学生的培养建议。合肥财经学院对我校学生实习表现表示满意,石彩云目前担任学前教育班级班主任一职,认为该同学学生遵守学院规章制度,综合素质较高,团队精神较好,能吃苦耐劳。威尚生物技术(合肥)单位负责人,张经理认为王艳同学大学期间所学的专业理论课程十分扎实,有较强的上进心和责任心,工作中踏实肯干、任劳任怨很符合企业的用人标准。

  在与同学们进行亲切交谈后,高原充分肯定了同学们的表现,要求他们在实习期间要抓住机会认真学习,遵守单位的规章制度,不断提高实践能力,为将来走上工作岗位打好基础;要正确看待实习中遇到的困难和问题,注意实习期间的安全。

(文、图 宣传部 周雅馨)