您的位置: 网站首页 > 机构设置

学生处组织架构及分工

编辑:魏玮  预审:张利  终审:张铮  发布日期:2023-08-23 浏览次数:

学生处组织架构及分工

分工

张铮

学生处处长

学工部部长

人武部部长

就业指导中心主任(兼)

微电子系直属党支部书记

全面主持学工部、学生处、人武部、就业指导中心工作,分管辅导员队伍建设、资助、心理健康教育工作。分管学生资助管理中心、心理健康教育服务中心。

徐强

学生处副处长

学工部副部长

人武部副部长

就业指导中心副主任

分管学生思想政治教育、日常管理、军训、一站式学生社区工作,协管就业、征兵工作。分管学生管理教育中心。

章敬峰

就业指导中心副主任

教学团党支部宣传委员

分管信息化建设、就业、征兵、“就在芜湖”工作站、“两站两服务工作”,协管军训、一站式学生社区工作。分管就业指导中心。

熊乐平

学生管理教育中心主任科员

负责辅导员队伍建设、学生日常教育管理、学生宿舍管理、易班建设、一站式学生社区工作,组织开展安全稳定教育、学风建设、读书活动、学年鉴定、评优表彰等工作。

暂缺

学生管理教育中心职员

郑勤

心理健康教育服务中心主任

负责学生心理健康教育工作,组织大学生心理健康教育课程教学教研工作,组织开展大学生心理健康普测、心理咨询辅导、心理危机干预等工作。

王霞

心理健康教育服务中心主任科员

张利

学生资助管理服务中心主任

负责学生资助管理与服务工作,组织做好各类奖助学金、助学贷款、勤工助学、困难补助等工作。负责部门信息化建设、日常办公、档案整理等工作。协助做好一站式学生社区建设管理工作。

魏玮

学生资助管理服务中心主任科员

张琛

就业指导中心主任科员

负责学生就业、考研指导服务工作,组织就业推荐、校园招聘和市场开拓工作,组织做好就业数据库维护、毕业生派遣、就业率统计、社会声誉调研等工作。

朱言庆

就业指导中心(借调)

负责征兵、学生档案管理工作,组织就业创业课程教学教研、就业创业比赛、技能培训和日常咨询工作,协助做好校园招聘、市场开拓、毕业生派遣、军训与国防教育工作。