关于招募学生宿舍楼层长的通知

发布日期:2015-09-29 浏览次数:

皖江学院全体同学:

为促进学院宿舍管理更加高效、贴近同学生活,以推进“宿舍自治”制度的健全,现决定选拔一批积极性高、责任意识强、综合素质高并且愿为学生宿舍管理献计献策的同学加入学生宿舍管理队伍,以保证更有效地开展宿舍管理工作、充分体现“和谐宿舍、亲如一家”的寝室文化宗旨。
    一、招募要求

1.遵纪守法,品行端正,工作积极主动,责任心强,能吃苦耐劳。做事认真主动细致,热爱学生工作,有为同学们服务的奉献精神;

2.有自我锻炼、自我管理意识,有较强的创新能力、应变能力,组织能力;

3.思想积极向上,具有较强的团队合作意识,能够积极主动向组织靠拢;

4.工作能力强、有责任心、做事认真务实。

二、招募对象

学院全体在校同学

三、主办单位

院学生处学生管理教育中心

四、承办单位

院学生会

五、招募流程
    1.报名

报名时间:2015年10月9日—2015年10月14日

报名方式:

线下:在食堂(皖江校区)、学生公寓42栋附属楼皖江学生活动中心(花津校区)领取报名表现场报名。

线上:下载并填写报名表(见附件)发送至:wjxylcz@126.com

2.面试

面试要求:面试同学准备2分钟的竞聘演讲,重点阐述自己的工作设想及个人思想态度等,并回答评委的提问。

面试时间地点另行通知。

3.公示

楼层长名单在学院宣传栏及网站公示,接受师生监督。

4.试用

公示之后,新成员开始进入一个月试用期,根据自身情况和实际表现,最后决定是否聘用。

六、楼长、层长工作职责

1.配合学院做好本楼层学生自律、文明寝室、特色寝室建设等方面的公寓基础文明建设工作。

2.协助学生处、辅导员做好晚间熄灯、晚归不归、安全卫生等检查工作。

3.及时向学生处及其他有关部门反映学生的正当要求、物管工作存在的问题和学生急需解决的困难等。

七、待遇

1.楼层长享受院学生干部待遇,在学年综合测评中予以加分。

2.学院对考核优秀的楼层长给予奖励。

皖江学院学生宿舍楼层长报名表.doc

安徽师范大学皖江学院学生处