毕业生文明离校倡议书

预审:俞珍珍  终审:张铮  发布日期:2022-06-06 浏览次数:

致2022届全体毕业生:

时光流逝,白驹过隙,毕业季的骊歌不经意间在六月悠然敲响,离别在即,为了营造和谐文明、安全有序的离校环境,安徽师范大学皖江学院团委在此向所有毕业生发出如下倡议:

一、遵规守纪,文明离校。自觉遵守学校各项规章制度,不打架,不酗酒,不赌博,不起哄,继续保持积极向上的精神状态,为自己大学生活画上一个圆满的句号。爱护公物,保证内部设施完整,确保教室,宿舍卫生,将一份清洁珍藏。

二、饮水思源,感恩离校。在即将离开母校之际,向师长道一声诚挚的感谢,感谢老师四年的培养和付出,感恩师情。常怀感激之情,珍惜同窗之谊,感谢彼此的互帮互助和携手共进,为同窗送上离别时的真诚祝福。

三、筑牢防线,安全离校。爱护生命,珍惜生命,做好防盗防骗,提高警惕,保管好自己的贵重物品。同时做好防疫工作,做好个人防护,保护好个人的健康。

四、志存高远,自信离校。大学生活是充实而美好的,未来将会是机遇与挑战并存的。请各位铭记“厚德,开物,自强”的皖江院训,无论何时何地都要自信地面对各种困难和挑战,在自己的岗位上发光发热。

各位毕业生们,沧海横流,方显英雄本色。在离开母校之前,希望你们能够把微笑留下,带上对大学时代的美好回忆,愉快地奔向新的征程。

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,衷心祝愿各位毕业生前程似锦,一路顺风!

安徽师范大学皖江学院团委

2022年6月6日