关于开展春季学期“一站式”学生社区主题系列活动中期检查的通知

编辑:魏玮  预审:张利  终审:张铮  发布日期:2024-04-18 浏览次数:

各系:

为深入推进“一站式”学生社区建设,切实把握学生社区活动的实施进展,进一步优化活动内容,提高活动质量,学生工作处决定对春季学期“一站式”学生社区主题系列活动开展情况进行中期检查。现将相关事宜通知如下:

一、检查目的

本次检查旨在全面、深入了解“一站式”学生社区活动的实施情况,包括活动的组织、执行、效果等方面,以便及时发现问题,总结经验,为接下来的活动开展提供有力支持。

二、检查范围

本次检查将覆盖各系申报的所有已开展、正在进行及计划开展的“一站式”学生社区活动,包括活动主题、活动内容、活动形式等各个方面。

三、检查内容

活动组织与执行情况,包括活动通知、活动宣传、活动组织、活动实施等各个环节的开展情况;对活动的参与度、影响力、学生满意度等方面进行评估;查找活动开展过程中存在的问题和不足,提出具体的改进建议。

四、检查时间与方式

检查时间自即日起4月30日,通过查阅网站活动通知、宣传报道,组织座谈等方式进行。各系无需准备中期总结汇报。

2024年4月18日