您的位置: 网站首页 > 团学动态

团委召开文津校区学生会期末总结大会

编辑:林煜  预审:池程远  终审:张铮  发布日期:2021-06-24 浏览次数:

本网讯 6月23日12:20,院团委组织召开文津校区学生会期末总结大会。院团委书记邵敏、院团委副书记池程远、文津校区院学生会全体成员参加会议。会议由池程远主持。

池程远首先对本学期、本学年文津校区学生会的工作作了总结,并简要介绍留任竞选的相关情况。他表示,本学期即将结束,各项工作都将收尾。文津校区学生会在本学期举办了多项活动,并能够迅速响应并积极参与学院其他活动的统筹与协助工作,总体表现良好。接着,学生会主席团代表谢文康进行了本学期的述职工作。他表示,在本学期的院级活动和常规工作中,文津校区学生会都发挥出了重要的作用,各部门成员在工作中都展现出了团学骨干积极向上的精神风貌,认真做好了老师与学生之间的“纽带”和“桥梁”。随后,12位2020级干事还对主席团竞选作了申请与陈述。邵敏对文津校区学生工作作了总结与展望。她表示,课业成绩是学生会成员最基础的评判标准,希望大家做到工作与学习两不误。她还鼓励学生会优秀干事继续留任,在提高自己能力的同时,服务广大学子,为学院增光添彩。

会议结束后,主席团成员2020级管理系电子商务专业陈香表示:“本次期末总结会在计划中圆满结束,希望我们学生会在接下来的日子里能够不忘初心,砥砺前行。”

(供稿周帅 编审团委)