您的位置: 网站首页 > 团学动态

学院召开新学期学生工作布置会

编辑:魏玮  预审:张利  终审:张铮  发布日期:2024-02-27 浏览次数:

2月20日下午,新学期学生工作布置会在江北校区7号楼报告厅举行。院党委副书记、纪委书记、副院长左方敏出席会议并讲话。各系副书记、辅导员及学生处团委全体成员参加会议,会议由学生处处长张铮主持。

左方敏在讲话中充分肯定了学生工作队伍上学期的辛勤付出和取得的突出成绩,对新学期学生工作提出了明确要求。他要求全体学工成员梳理过去一年工作中存在的不足,提出了具体的解决思路与方法。他强调做好学生开学初学生思想调研与春季学生安全教育管理的重要性,要求全体学工成员加强学习,多沟通交流,始终坚持以学生为中心,坚定做好各项工作的信心,系统谋划推动学生工作向纵深发展,在服务学生健康成长成才的各项工作中体现责任担当。

会上,学生处、团委主要负责同志对新学期开学期间学生返校准备、开学初思想调研及隐患排查、开学期间学生安全管理、毕业生就业征兵工作及共青团的工作做了具体部署。