【电子系】e想天开 绽放魅力新舞台

发布日期:2017-05-15 浏览次数:

本网讯 为了表扬积极参加第五届电子信息技术节的同学,我系于本月11日晚六点半在南阶教举办了此次电子信息节颁奖晚会,我系副书记王超老师,团总支书记张斌老师、16级辅导员方芳老师,15级辅导员潘丽君老师、14级辅导员杨群老师以及教学秘书候婷婷老师莅临观看。

伴随着四位主持人精彩的开场词,本次颁奖典礼以火热的开场舞正式拉开帷幕,现场观众也迅速融入到了晚会的欢快气氛中,随之欢呼鼓掌。之后的小品《军训》,仿佛又让现场的观众回归到了刚进大学时的青涩,熟悉的场景历历在目。民谣歌曲《成都》的深入人心,又让同学们陷入了家的思念。最后的压轴表演是由我系16级学生会所有成员带来的小品《我们分手吧》以及舞蹈串烧,这也将晚会的气氛点燃到了最高潮,掌声和笑声经久不息。在节目之余,最激动人心的还是颁奖环节,老师们一一为每个获奖选手进行颁奖,并拍照留念。最终晚会在张斌老师精彩的发言后正式落下帷幕,画上了圆满的句号。

此次晚会的节目涵盖了歌曲、舞蹈、朗诵等方面,充分展现了皖江学子多才多艺、自信昂扬的风采。而此次晚会所承载的意义却不会仅限于此,这是一个检验同学们努力成果的一个舞台,它所表达出不只是是活力校园的精神,希望同学们能时刻铭记于心,并永远的传承下去。