【管理系“扬帆”就业大讲堂】第一讲——左登举与管理学子探讨“就业规划”

发布日期:2017-03-30 浏览次数:
本网讯 3月22日下午,管理系“扬帆”就业大讲堂第一讲在花津校区7号楼101教室开讲。芜湖世茂希尔顿逸林酒店营销部副总监左登举应邀主讲,2014级旅游管理专业52名学生参加了此次就业大讲堂,本次大讲堂活动由管理系党总支副书记邵敏主持。
    左总监在讲堂开始前特意翻看了大家在就业指导课上交的未来十年就业规划,他指出,无论毕业后从事哪一行,只要心中对现在所任的职业有幸福感,那就是成功。成功并不与金钱挂钩,而以幸福感为度量。谈到很多学生毕业了对找工作很迷茫的问题,左总监的态度是做自己喜欢的工作无关金钱,坚持自己的梦想无关殊荣。“有志不在年高,无志空活百岁”,心怀梦想并坚持才是人生最大和最值得骄傲的事情。左总监还与在座学子分享了他的就业生涯,分享了多年来的点点滴滴和众多实用的经验。在问答时间,同学们提出了有关酒店的职业发展、薪资待遇、岗位选择等问题,左总监给予了相应的回答。

最后,邵敏老师上台进行了总结工作,她指出,希望此次“扬帆”就业大讲堂能让即将踏上工作岗位的同学们获得收益,提前谋划自己的未来,在未来就业上作出明智的选择。(图 管理系 文 2014级旅游管理 许婷 编辑 池程远 审核 邵敏)