视觉艺术系开展新学期教室卫生检查工作

发布日期:2017-02-20 浏览次数:

为加强教室卫生管理,创建文明的校园环境,营造良好的学习氛围,2月19日上午,视觉系党总支副书记李智和主任助理汪惟宝的带领下,教学秘书项雯及辅导员董梅、章瑀、刘力、王晔、胡婧娴,共同前往主楼、行知楼、南楼、实验楼等地进行教室卫生检查。
    此次卫生检查主要从开学前各班级教室卫生打扫、桌椅摆放、班级文化墙等方面进行检查。在检查过程中,发现大部分班级都能够保持干净整洁的教室环境以及能够很好的爱护教室内的教学物品,桌椅摆放整齐,文化墙内容丰富多彩。但个别教室仍存有在墙面乱涂乱画、教室脏乱等问题。
    卫生文明教育是一项常规工作,更是一项十分重要的工作。教室是学生学习、老师教学的主要场所,而教室卫生则是一个班级文明程度的重要展现。针对此次卫生检查中出现的问题,李智副书记提出了具体的整改措施,并希望全系同学能够养成良好的卫生习惯,树立节能意识,保持优良的作风,共同创造一个和谐、文明的学习环境。