【电子系】迎着朝阳,向着前方

发布日期:2017-02-20 浏览次数:

时光太匆匆,欢度了新年,辞去了2016。皖江电子系学子们迎来了2017,迎来了新学期同学们陆陆续续的从五湖四海来到学校,怀着对家乡的眷恋和对新学期的期盼,学子们又都踏上征程

新学期,学子们有新的方向,也有新的开始。大家继承昨日的勤奋,开拓明日的辉煌。同学们在憧憬着学业未来的同事,电子系各位领导及辅导员老师本月17日集中开会,具体落实新学期的具体工作次日辅导员深入了寝室了解学生到校及寝室住宿情况及时了解或通知未到校的同学提醒同学注意安全布置晚间签到工作签到时间由周日晚开始提醒各位同学时刻谨记强调《一日常规》及课堂纪律(花津校区刷卡考勤)准备迎接新学期的开始。以及各班同学的寒假读书笔记应安排班委及时收齐尤其是需要补考缓考的同学,辅导员需要及时记录及提醒,让补考缓考同学做好准备工作。

辞旧迎新,同学们应用积极的面孔迎接崭新的生活。新学期希望 同学们都迎着朝阳,向着前方前进!