您的位置: 网站首页 > 学生资助

我院举行2023年“学生资助宣传大使” 聘任仪式暨资助政策培训会

编辑:魏玮  预审:张利  终审:张铮  发布日期:2023-06-06 浏览次数:

6月6日中午,学院在文津校区行政楼3楼会议室举行了2023年学生资助宣传大使聘任仪式暨资助政策培训会。学生处处长张铮、学生资助管理中心主任张利、中心主任科员魏玮出席仪式,2023年新聘任“学生资助宣传大使”参加此次培训。

会上,张铮宣读了学院《关于“学生资助宣传大使”聘任决定》,并为学生颁发聘书。张利介绍了“学生资助宣传大使”的工作职责,期望受聘学生肩负使命,做资助政策的学习者,做资助政策的传播者,做知恩感恩的践行者。要充当资助政策宣传的“小喇叭”,让更多同学了解资助政策。学生代表郑伟宣读倡议书,表达了对国家资助政策的感恩之情与下一步工作的决心。聘任仪式结束后,张利对“学生资助宣传大使”进行了资助政策的培训。

从国家奖学金和国家励志奖学金获得者中选聘“学生资助宣传大使”是学校学生资助宣传的有效做法,本次聘任学生资助宣传大使开展资助工作宣传将进一步推动学校资助育人工作,既有利于资助宣传工作的开展,也有利于培养学生的社会实践能力。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\DSC_8723.JPG