关于迎新期间校园内统一规范摆摊设点的通知

发布日期:2015-09-08 浏览次数:

全体同学

为了加强校园内治安管理,维护正常校园秩序,营造井然有序、文明和谐的校园迎新环境和氛围,经学院研究决定,迎新期间(9月12日)对校园内摆摊设点和营销行为作以下规定:

一、严禁任何单位和个人未经学院允许在校园内随意摆摊设点从事经营活动,或进入学生宿舍推销学习生活用品和进行其它营销活动。

二、学生勤工助学性质的小商品经营活动必须在学院指定时间(9月12日)及地点进行(篮球场及东侧道路至体育馆,每个摊位长度不得超过2米,宽度不得超过1米,食堂门口不得摆放,不得阻碍道路通行,否则一律取缔,摊位仅供本校学生申请使用,家庭贫困学生优先考虑,不接受经营单位或企业的申请。有意向的同学请于9月11日提交申请表(附件)。申请地点:皖江学院团委办公室,联系电话:5771389,联系人:徐老师。

三、获准摆摊设点的同学必须诚信合法经营、自担风险、自负盈亏,并对自己的经营活动承担全部责任。严禁将摊位私自转让或转租给其它单位或个人使用,违者一经查实,立即取消使用资格并追究相应责任。

请全体同学自觉遵守学校管理规定,共同维护文明、有序的迎新秩序。

附件: 摆摊设点申请表.doc

2015年9月8日