您的位置: 网站首页 > 通知公告

关于团学通讯社更名为青年媒体中心的通知

编辑:王磊      发布日期:2023-09-18 浏览次数:

总支各团支部

为了更好地发挥学共青团传播校园文化、加强大学生思政教育重要作用,经团委研究,决定将团学通讯社更名为青年媒体中心。青年媒体中心是在学党委领导和团委指导下,致力于打造青春皖江”新媒体矩阵的学生组织。中心下设办公室文字采编部、运营规划部、影像技术部等大部门,主要负责运营、管理新媒体平台。

办公室:主要负责处理中心各项日常事务,包括安排每周例会,对日常值班进行考勤;统筹协调中心各部门,向中心成员传达指导教师及各部门的工作安排。

文字采编部:主要负责校内外各大学生活动的跟踪报道,撰写稿件;整理审核各系部的投稿;配合运营规划部提出的专题,进行撰稿邀稿等文字编辑。投稿邮箱为3261055220@qq.com

运营规划部:主要负责团属新媒体平台的编辑、校对、推送、管理及运营等工作,的政策动态、校园风光、师生文化活动等进行宣传报道

影像技术部:主要负责为团属新媒体提供所需的封面、照片、视频;校内外活动的录像、直播以及后期视频的剪辑、配音等制作。

共青团安徽师范大学皖江学院委员会

2023年9月18日