您的位置: 网站首页 > 团学动态

学院召开新学期学生工作布置会

编辑:魏玮  预审:张利  终审:张铮  发布日期:2023-02-09 浏览次数:

2月8日下午,学院在文津校区行政楼3楼会议室召开新学期学生工作布置会。院党委书记王传辉,党委副书记、副院长、纪委书记左方敏出席会议并讲话。学院全体学工成员参会,会议由学生处处长张铮主持。

会上,张铮围绕学生身心健康关爱、社会实践总结、安全教育管理、求职就业指导、考研学生动员服务及新学期学生返校工作做了具体安排。

左方敏对学生工作和辅导员队伍建设提出了明确要求,他要求全体学工成员要“习惯以学习和研究为前提进行工作”“习惯在肯定和否定的环境下进行工作”“习惯在监督与约束的环境下进行工作”。他期望全体学工战线同志能够在新形势、新环境下认真谋划新一年的各项工作,逐步成长为具有学习性、研究性、创新性的学工团队。

会上,王传辉用“一路有你”“友谊地久天长”“明天会更好”三首歌曲回望了近年来学工团队的工作艰辛与工作成绩,对学生工作的扎实成效给予了充分肯定,对学工队伍长期的辛苦付出表示感谢。他期望全体学工成员要坚决贯彻落实学院党委的决策部署,始终坚持以学生为中心,坚定做好各项学生工作的信心,系统谋划推动学生工作向纵深发展,在服务学生健康成长成才的各项工作中体现责任担当。

供稿:熊乐平