管理系教职员工喜迎新学期

发布日期:2017-02-16 浏览次数:

2月13日,是学院2016-2017学年第二学期的第一天,早晨8点,管理系全体教职员工均按时到岗,以崭新的面貌开始新学期的工作。习近平总书记在2017年新年贺词中说,上下同欲者胜,大家要撸起袖子干。新学期,管理系全体教职员工将与全体管理系学子一起,在学院党政领导下,和衷共济,踏踏实实做工作,勤勤恳恳为学生。

在学生思想政治工作上管理系全体辅导员将深入学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上讲话的精神,在做好本职工作的基础上,努力创新工作内容、教育载体和互动机制,针对管理系学子的特点,把管理系学生思想政治工作做好、做牢

在教学工作上管理系全体教师将认真备课、精心设计课堂教学,努力提高课堂教学质量,向50分钟要效益,此外,在课后还要不断充电,努力提高自身知识水平,在教中学,在学中教。时刻把学生放在第一位,务求让学生学好、学牢,努力为学院教学质量的不断提高添砖加瓦。

管理系全体教职员工,将以新的风貌,迎接新学年,新学期!