新学期,人传系将继续坚定不移抓学风

发布日期:2017-02-19 浏览次数:

213日,新学期开学第一天,人传系主任鲁华锋老师与全系管理人员齐聚北校区系办公室,召开新学期第一次党政联席会议,谋划新学期的工作,系党总支书记韩雪松老师主持会议。

韩书记指出,2016年,我们系的新生报到率、毕业生的考研率、就业率,几个硬指标都排在全院前列,我们还获得了网站评比的一等奖和学院的优秀教学管理先进集体奖。这些成绩的获得,是我们全系上下共同努力的结果。2017年刚刚开始,我们要尽早谋划,理清思路,争取取得更好的成绩。

各位辅导员都认真总结了去年学生管理中的难点问题,并初步给出了解决的办法。韩书记充分肯定了大家的做法,他强调,各位要充分带动班干,加强指导,推动今年的工作打开新的局面。

鲁主任做总结发言,他指出,我们要明确工作的思路,抓主流、抓大局。我们系最主要的工作就是该坚定不移抓学风,我们要想尽办法促进学风建设,而不能被一些琐事绊住手脚;我们要在学生中形成大家都来学习的氛围,把勤奋学习,成绩优秀的学生打造成明星般的学习标兵,也要发挥班干部在学习中的带头作用。

新征程的号角已经吹响,让我们乘胜前进,为建设更加美好的明天而继续奋斗!