管理系实习生代表学院获得浙江宁波华侨豪生大酒店最佳院校奖

发布日期:2016-10-31 浏览次数:

近日,在浙江宁波华侨豪生大酒店的各院校实习生实习表现评比中,我系2013级旅游管理专业的4位实习生以优异的表现代表安徽师范大学皖江学院荣获最佳院校奖。

此次实习生代表实习表现评比之前,在实习的过程中认真实习、踏实做事,积极向酒店同事、前辈请教,最终获得最佳院校奖这也是我系实习生理论知识扎实,专业技能过硬和综合能力不断提升的表现。

据悉,宁波华侨豪生大酒店作为浙江一所5A级酒店,位于宁波海曙区柳汀街,毗邻月湖和天一阁。交通便利、环境优美,该酒店以会议场地的多样化,设施设备的齐全化,宴会服务的专业化而著名。

我系实习生代表杨丽同学表示:“此次和其他高校实习生的表现情况进行综合评比,真的感觉压力很大,我们取得的成绩代表着学院和管理系的荣誉。因此我们四位实习生在接下来的两个月实习期内继续保持认真做事、毫不懈怠的态度,不断收获经验和努力提高自己实践能力(图 管理系 文 14信管刘洪 编辑 池程远 审核 伍旭中)